ABLV Invitational Golf Tournament 2017

Рига, Латвия, 1 августа 2017 года, 15:48 / Банковские

По доброй традиции проведения летних мероприятий ABLV 22 июля в Ozo Golf Club прошел ежегодный ABLV Invitational Golf Tournament.

Участники турнира

Наш турнир с каждым годом привлекает все больше игроков — в этом году желающих было существенно больше, чем мест. Среди участников — латвийские и зарубежные клиенты, деловые партнеры, сотрудники группы ABLV, а также некоторые члены гольф-клуба Ozo — потенциальные клиенты банка. Наш дочерний банк из Люксембурга впервые привез к нам целую команду игроков с Лазурного берега.

Победители и призы турнира

Турнир проводился по правилам, утвержденным Королевским гольф-клубом Сент-Эндрюс, отдельно для мужчин и женщин. Формат соревнований — подсчет очков по системе Stableford.

Победители турнира 2017 года:

• мужчины (HCP 0 – 9.4) — Andrejs Siļčenko
  • мужчины (HCP 9.5 – 18.4) — Dāvis Kannenieks
  • мужчины (HCP 18.5 – 36) — Taras Shidlikh
  • женщины (HCP 0 – 36) — Vineta Ruka

Дополнительные призы турнира:

• самый дальний удар — Artūrs Skadats
  • самый ближний удар — Jurijs Gorbovs. 84 cм не хватило Юрию до заветной лунки №13 и приза Hole in One — элитной платежной карты ABLV Visa Infinite с суммой EUR 100 000. Расстояние до лунки внушительное — мужчины делают удар с расстояния 120 м, женщины — с расстояния 90 м.

Напоминаем, что приз турнира «Летящий мяч» сделан из бронзы латвийским скульптором Александром Макаренко. Мяч с крылом символизирует стремление к победе, дух борьбы и свободу полета, а разные фактуры (гладкая полировка, шероховатость) символизируют различные обстоятельства на пути к победе. Главный приз с именами победителей за каждый год можно увидеть в зоне переговорных банка на ул. Элизабетес, 23, а победителям турнира вручаются его уменьшенные копии (реплики) за 1-е места в каждой категории и медали с летящим мячом за 2-е и 3-е места.

Также победители турнира получили в подарок эксклюзивное шампанское Henriot Brut Souverain (шампанский дом Henriot основан в 1808 году. Шампанское выдерживают в знаменитых галло-римских меловых карьерах).

Атмосфера

Помимо игры в гольф, участников и гостей турнира радовали прекрасная погода — именно такая так надо — солнечно и ветерок, аппетитные угощения как при встрече, так и во время турнира — на поле было две пит-стоп станции с закусками и напитками, а по завершению турнира всех ждал обед. И, конечно, атмосферу создавало изысканное джазовое музыкальное сопровождение с элементами шоу чечетки.

На память о турнире каждый участник помимо комплекта из трех персонализированных мячиков с лого ABLV получил фотографию своей команды (флайта).

Формат закрытого мероприятия — участие по приглашению банка и уровень организации мероприятия создали нашему турниру позитивный имидж — наш турнир действительно престижный и популярный среди гольфистов.

Небольшое видео с турнира размещено на нашей странице в Facebook.