ABLV Bank примет участие в конференции Intax Wealth Latvia

Рига, Латвия, 15 октября 2014 года, 17:00 / Банковские

22-23 октября в Риге уже второй год подряд пройдет международная конференция и выставка Intax Wealth Latvia, посвященная вопросам управления частным капиталом и структурирования активов состоятельных клиентов. Наш банк является одним из спонсоров мероприятия.

Более 20 докладов будут представлены опытными практикующими профессионалами из разных стран, в ходе конференции будут обсуждаться возможности использования различных юрисдикций для перемещения бизнеса и смены места жительства частных клиентов, а также структурирования и управления активами.

В конференции примут участие свыше 200 компаний, многие из которых являются нашими крупнейшими агентами и партнерами по привлечению клиентов. От банка на конференции с презентациями выступят наши коллеги Владислав Хвецкович, руководитель Отдела структурирования активов и Леонид Альшанский, старший аналитик группы ABLV.

Кроме того, в холле отеля Radisson Blu Daugava пройдет выставка участников, на которой ABLV Bank обустроит свой стенд. А также при поддержке нашего банка с 17:30 до 22:00 в ресторане Talavera состоится коктейль-прием по случаю открытия конференции, во время которого у гостей будет возможность в непринужденной атмосфере пообщаться со всеми участниками.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке. Более подробная информация об участниках и выставке доступна на сайте: www.intax-group.com

Место проведения:
Radisson Blu Daugava Hotel

Регистрация доступна по ссылке: