У группы ABLV новое представительство – во Владивостоке

Рига, Латвия, 8 августа 2013 года, 10:46 / Консультации

Так как мы стремимся все время быть ближе к своим клиентам – в том числе и в географическом плане, в конце июля сеть представительств группы ABLV была пополнена еще одним – во Владивостоке. Это уже четвертое представительство группы ABLV в России (до этого момента работали представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге), и одиннадцатое в целом.

Представительство ABLV Consulting Services уже получило регистрационное удостоверение и начало работу. Главная задача представительства информировать потенциальных и существующих клиентов о финансовых, инвестиционных и консультативных услугах группы ABLV.

Владивосток является важным транспортным узлом на Дальнем Востоке России, который обслуживает огромные потоки товаров, перевозимых по морю и железной дороге, именно поэтому было принято решение новое представительство открыть здесь. В последние годы город стремительно развивается, растут объемы товарооборота, поэтому наше присутствие в этом городе будет хорошей поддержкой для существующих клиентов, чей бизнес связан с Владивостоком, а также их деловых партнеров и других предпринимателей на всем Дальнем Востоке. Стоит напомнить, что в нашем банке разработан ряд специализированных продуктов именно для финансирования торговых операций.

Представительством руководит Дмитрий Семёнов, опытный приватбанкир, который в группе ABLV работает с 2010 года.

Адрес представительства во Владивостоке:

«Владивостокский бизнес-центр»,
4-й этаж, оф. 429/430, ул. Семеновская, д.29,
Владивосток, 690091, Россия

э-почта: vladivostok@ablv.com

ABLV Bank, AS является крупнейшим независимым частным банком в Латвии. Крупнейшим акционерам банка – Олегу Филю, Эрнесту Бернису и Нике Берне – на основе прямого и косвенного участия принадлежит 86% основного капитала банка с правом голоса. В группу ABLV входят ABLV Bank, AS; ABLV Bank Luxembourg, S.A.; ABLV Capital Markets, IBAS; ABLV Asset Management, IPAS; Pillar Holding Company, KS; ABLV Consulting Services, AS; ABLV Corporate Services, SIA; New Hanza City, SIA и другие предприятия. У группы ABLV есть представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Киеве, Одессе, Минске, Алматы, Душанбе, Баку и Ташкенте.